Recette d’apéritif originale : pizzas
Fraich’Up Bun’s

Revisitez la traditionnelle pizza avec cette recette originale de Bun’s, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. On parie que les petits (et les grands) gourmands vont fondre !


  • Facile
  • 4 Pers
  • 30 min

Ingrédients (pour environ 4 bun’s) :

Étapes de la préparation :

  1. Sortez la pizza Fraich’Up Poulet sauce Barbecue de son emballage et laissez-la décongeler au réfrigérateur
  2. Une fois décongelée, coupez la pizza en quatre
  3. A l’aide d’une spatule, rassemblez tous les ingrédients au centre de chaque part
  4. Rassemblez les trois extrémités de chaque part de façon à former une boule, encerclant les ingrédients
  5. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque boule de jaune d’œuf afin que vos bun’s dorent bien pendant la cuisson
  6. Parsemez le dessus de vos bun’s de graines de sésame
  7. Placez vos bun’s sur du papier cuisson et enfournez à 200°C pendant 20 minutes
  8. Lorsque le dessus des bun’s est suffisamment doré, sortez-les du four
  9. Servez chaud, avec un peu de salade verte. Un bun par personne suffit pour un repas complet et gourmand