Recette d’apéritif originale : les mini-pizzas
Piccolinis façon tacos

Faites voyager vos papilles de l’Italie au Mexique avec cette recette facile de mini-pizzas façon tacos, prête en un clin d’œil ! A déguster avec de la salade verte pour un plat gourmand, ou à picorer pour un apéritif dînatoire original.


  • Facile
  • 3 Pers
  • 20 min

Ingrédients (pour 9 tacos) :

Étapes de la préparation :

  1. Sortez les mini-pizzas Piccolinis Jambon Fromage de leur emballage et laissez-les décongeler au réfrigérateur
  2. Une fois décongelées, plantez deux cure-dents en diagonale dans chaque mini-pizza, de façon à ce qu’elles prennent la forme de tacos
  3. Placez vos tacos sur une feuille de papier cuisson, et enfournez 15 minutes à 180°C
  4. Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés
  5. Une fois vos tacos cuits, retirez les cure-dents des mini-pizzas
  6. Remplissez l’intérieur de vos tacos avec du maïs, des dés de tomates et quelques haricots rouges
  7. Servez aussitôt ! Nous recommandons une portion de 3 pièces par adulte et 2 pièces par enfant, à accompagner de salade verte.