Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, comme en Italie ! Craquez pour les recettes de pizzas Four à Pierre, la sensation trattoria dans votre cuisine, ou pour les pizzas La Grandiosa, qui font rimer croustillant et générosité.
Pizza à pâte fine Four à Pierre
La pizza Four à Pierre de Buitoni, c'est la sensation trattoria chez vous, en quelques minutes au four. La finesse de la pâte des pizzas Four à Pierre, l'équilibre si gourmand de leurs saveurs, en font un moment "così buono", si bon, à savourer… Leur secret ? Une pâte à pizza lentement pétrie et finement étalée, pour encore plus de croustillant, comme en Italie !

BUITONI FOUR A PIERRE pizza surgelée Fromages 3 packs x 350g (x3 maxi format)

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée, puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Avis aux amateurs, découvrez la générosité de la pizza FOUR A PIERRE Fromages, avec de la Mozzarella et de l'Edam fondants sur une délicieuse sauce tomate.

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (60%)* : FROMAGES (35%)* (MOZZARELLA (21%)*, EDAM (14%)*), eau, purée de tomates (8,5%)*, amidon modifié de pomme de terre, sel, basilic (0,1%)*, origan, pulpe d'ail, persil, poudre de betterave, extrait naturel de poivre. Pâte cuite (40%)* : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini. Peut contenir : poisson.

Allergènes: 
Fromages,mozzarella,édam,blé,seigle,soja,orge

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

pour 100 g Pour 1/3 de pizza (117 g) % des AR*
Energie 996kJ/237kcal 1167kJ/278kcal 14%
Matières grasses 9.3g 11g 16%
dont Acides gras saturés 5.4g 6.3g 32%
Glucides 25g 29g 11%
dont Sucres 4.2g 4.9g 5%
Fibres 1.4g 1.7g
Protéines 13g 15g 30%
Sel 1.3g 1.5g 25%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson. Chaleur traditionnelle recommandée 200°C ou chaleur tournante 180°C. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 13 à 15 min.
Format(s) disponible(s): 
9