Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, comme en Italie ! Craquez pour les recettes de pizzas Four à Pierre, la sensation trattoria dans votre cuisine, ou pour les pizzas La Grandiosa, qui font rimer croustillant et générosité.
Pizza à pâte fine La Grandiosa
La Pizza La Grandiosa de Buitoni, c’est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée à la pâte fine et croustillante et à la garniture généreuse. Parce qu'une bonne pizza italienne, c'est d'abord des ingrédients gouteux et soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis. Craquez pour ces recettes de pizzas savoureuses et authentiques !

BUITONI LA GRANDIOSA pizza surgelée Regina Pesto 570g

La Pizza LA GRANDIOSA de BUITONI, c’est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée. Parce qu'une bonne pizza à l'italienne LA GRANDIOSA, c'est d'abord des ingrédients soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis. Laissez-vous surprendre par la pizza LA GRANDIOSA de BUITONI !

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (54%) : purée de tomates, MOZZARELLA (9,5%)*, jambon cuit de porc goût fumé (8%)* (jambon de porc, eau, sel, stabilisants : polyphosphates, dextrose, arôme (GLUTEN, CELERI), arôme de fumée, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), eau, EDAM, champignons de Paris (4,5%)*, pesto (2,4%)* (eau, CREME en poudre, huile de tournesol, basilic (0,4%)*, pulpe d'ail, huile d'olive extra vierge, GRANA PADANO, amidon modifié de pomme de terre), olives (2,4%)*, huile d'olive extra vierge, herbes aromatiques (origan, sarriette, romarin, marjolaine, basilic, thym, livèche), sel, persil. Pâte (46%) : farine de BLE, eau, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), levure boulangère, huile de tournesol, sel. * : % rapportés au produit fini. Peut contenir : moutarde, sésame et poisson.

Allergènes: 
mozzarella,gluten,céleri,edam,crème,grana padano,blé,seigle,soja

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

pour 100 g Par portion (1/4 de pizza) pour 142.5g % des AR*
Energie 886kJ/211kcal 1261kJ/300kcal 15%
Matières grasses 7.8g 11.1g 16%
dont Acides gras saturés 3.1g 4.5g 23%
Glucides 24.4g 34.7g 13%
dont Sucres 4.5g 6.5g 7%
Fibres 1.8g 2.6g
Protéines 9.9g 14.1g 28%
Sel 1.2g 1.8g 29%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Pour une pâte réussie ! Le temps du préchauffage, laissez la pizza sur la plaque hors du four. Préchauffage : Chaleur traditionnelle (recommandé) 200°C, chaleur tournante 180°C. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 16 à 18 minutes. C'est prêt !
Format(s) disponible(s): 
4