Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, comme en Italie ! Craquez pour les recettes de pizzas Four à Pierre, la sensation trattoria dans votre cuisine, ou pour les pizzas La Grandiosa, qui font rimer croustillant et générosité.
Pizza à pâte fine La Grandiosa
La Pizza La Grandiosa de Buitoni, c’est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée à la pâte fine et croustillante et à la garniture généreuse. Parce qu'une bonne pizza italienne, c'est d'abord des ingrédients gouteux et soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis. Craquez pour ces recettes de pizzas savoureuses et authentiques !

BUITONI LA GRANDIOSA pizza surgelée Formaggi Generosi 570g

La Pizza LA GRANDIOSA de BUITONI, c’est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée. Parce qu'une bonne pizza à l'italienne LA GRANDIOSA, c'est d'abord des ingrédients soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis. Laissez-vous surprendre par la pizza LA GRANDIOSA de BUITONI !

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (54%) : FROMAGES (31,8%)* (EDAM 19,4%*, MOZZARELLA 8,3%*, GORGONZOLA 3,3%*, EMMENTAL 0,8%*), purée de tomates, eau, CREME fraîche, huile d'olive extra vierge, amidon modifié de pomme de terre, basilic (0,2%)*, herbes aromatiques (origan, persil, sarriette, romarin, marjolaine, basilic, thym, livèche), sel. Pâte (46%) : Farine de BLE, eau, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), levure boulangère, huile de tournesol, sel. *: % rapportés au produit fini. Peut contenir : moutarde, sésame et poisson.

Allergènes: 
fromages,édam,mozzarella,gorgonzola,emmental,crème,blé,seigle,soja

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

pour 100 g Pour 1/4 de pizza soit 143 g % des AR*
Energie 1026kJ/245kcal 1460kJ/348kcal 17%
Matières grasses 10.8g 15.4g 22%
dont Acides gras saturés 5.8g 8.3g 42%
Glucides 23.8g 33.9g 13%
dont Sucres 4.4g 6.3g 7%
Fibres 1.6g 2.3g
Protéines 12.2g 17.4g 35%
Sel 1.2g 1.7g 28%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Pour une pâte réussie ! Le temps du préchauffage, laissez la pizza sur la plaque hors du four. Préchauffage : Chaleur traditionnelle (recommandé) 200°C, chaleur tournante 180°C. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 13 à 15 minutes. C'est prêt !
Format(s) disponible(s): 
4