Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, comme en Italie ! Craquez pour les recettes de pizzas Four à Pierre, la sensation trattoria dans votre cuisine, ou pour les pizzas La Grandiosa, qui font rimer croustillant et générosité.
Pizza à pâte fine La Grandiosa
La Pizza La Grandiosa de Buitoni, c’est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée à la pâte fine et croustillante et à la garniture généreuse. Parce qu'une bonne pizza italienne, c'est d'abord des ingrédients gouteux et soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis. Craquez pour ces recettes de pizzas savoureuses et authentiques !

BUITONI LA GRANDIOSA Pizza Bolognese - Nuova ricetta ! 570g

La Pizza La Grandiosa de BUITONI, c’est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée généreuse : des ingrédients soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis. La pizza Bolognese Grandiosa, c'est de la viande hachée 100% pur bœuf cuisinée avec des tomates de Méditerranée, des oignons émincés et relevée d'une pointe d'ail, de persil et d'origan.

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (54%) : Purée de tomates (13,5%)*, viande de bœuf (UE ou hors UE) cuite (12%)*, eau, MOZZARELLA (7,8%)*, EDAM, oignons (2,4%)*, huile d'olive extra vierge, carottes, amidon modifié de pomme de terre, huile de tournesol, sel, sucre, pulpe d'ail, herbes aromatiques (sariette, persil, origan, romarin, marjolaine, basilic, thym, livèche), paprika, poudre de tomate, poivre, arômes, extraits naturels d'épices (origan, cannelle, muscade, poivre, laurier, thym). Pâte cuite (46%) : Farine de BLE, eau, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), levure boulangère, huile de tournesol, sel. *: % rapportés au produit fini. Peut contenir : moutarde, poisson et sésame.

Allergènes: 
mozzarella,édam,blé,seigle,soja

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/4 de pizza (143 g)
Valeur énergétique (kJ) 886kJ 1259kJ soit 15% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 211kcal 300kcal soit 15% des AJR
Matières grasses 7.6g 10.8g soit 15% des AJR
Acides gras saturés 3.2g 4.5g soit 23% des AJR
Glucides 24.3g 34.6g soit 13% des AJR
Sucres 4.8g 6.9g soit 8% des AJR
Protéines 10.4g 14.8g soit 30% des AJR
Sel 1.1g 1.6g soit 26% des AJR
Fibres alimentaires 1.8g 2.5g

Conseils d'utilisation

Pour une pâte réussie ! Le temps du préchauffage, laissez la pizza sur la plaque hors du four. Préchauffage : Chaleur traditionnelle (recommandé) 200°C, chaleur tournante 180°C. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 14 à 16 minutes. C'est prêt !
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
4