Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, comme en Italie ! Craquez pour les recettes de pizzas Four à Pierre, la sensation trattoria dans votre cuisine, ou pour les pizzas La Grandiosa, qui font rimer croustillant et générosité.
Pizza à pâte fine Four à Pierre
La pizza Four à Pierre de Buitoni, c'est la sensation trattoria chez vous, en quelques minutes au four. La finesse de la pâte des pizzas Four à Pierre, l'équilibre si gourmand de leurs saveurs, en font un moment "così buono", si bon, à savourer… Leur secret ? Une pâte à pizza lentement pétrie et finement étalée, pour encore plus de croustillant, comme en Italie !

BUITONI FOUR A PIERRE Pizza 4 Formaggi 390g

Four à Pierre de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Pour les amateurs de fromage, savourez la recette 4 Formaggi avec de belles lamelles de Mozzarella, de l'Edam, du fromage de Chèvre fondant et de l'Emmental.

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (60,8%)* : FROMAGES (EDAM (18,6%)*, MOZZARELLA (12%)*, CHEVRE (3,4%)*, EMMENTAL (1,2%)*), eau, purée de tomates (8%)*, amidon modifié de pomme de terre, sel, basilic, pulpe d'ail, persil, origan, poudre de betterave, extrait de poivre. Pâte cuite (39,2%)* : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini. Peut contenir : poisson.

Allergènes: 
fromages,édam,mozzarella,chèvre,emmental,blé,seigle,soja,orge

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/3 de pizza (130 g)
Valeur énergétique (kJ) 976kJ 1268kJ soit 15% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 233kcal 302kcal soit 15% des AJR
Matières grasses 9.3g 12g soit 17% des AJR
Acides gras saturés 5.7g 7.4g soit 37% des AJR
Glucides 24g 31g soit 12% des AJR
Sucres 3.9g 5.1g soit 6% des AJR
Fibres alimentaires 1.4g 1.8g
Protéines 12g 16g soit 32% des AJR
Sel 1.3g 1.7g soit 28% des AJR

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson : 200°C chaleur traditionnelle recommandée ou 180°C chaleur tournante. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 13 à 15 min.
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
3