Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, comme en Italie ! Craquez pour les recettes de pizzas Four à Pierre, la sensation trattoria dans votre cuisine, ou pour les pizzas La Grandiosa, qui font rimer croustillant et générosité.
Pizza à pâte fine Four à Pierre
La pizza Four à Pierre de Buitoni, c'est la sensation trattoria chez vous, en quelques minutes au four. La finesse de la pâte des pizzas Four à Pierre, l'équilibre si gourmand de leurs saveurs, en font un moment "così buono", si bon, à savourer… Leur secret ? Une pâte à pizza lentement pétrie et finement étalée, pour encore plus de croustillant, comme en Italie !

BUITONI FOUR A PIERRE Pizza Thon 340g

Four à Pierre de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Découvrez une recette au thon gourmande et très cuisinée, d'inspiration provençale. Le thon, cuisiné avec une marinade au paprika, aux oignons rouges et à l'ail, est accompagné d'olives noires, le tout sur une sauce tomate très cuisinée, aux oignons et herbes de Provence.

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (56,5%) : THON (12%)* (THON (9,8%)*, huile de tournesol, sel), purée de tomates (11,3%)*, MOZZARELLA, olives noires (7,3%)*, eau, pulpe d'ail (3,3%)*, oignons (2,7%)*, oignons rissolés (1,8%)* (oignons (1,5%)*, huile de tournesol), huile de tournesol, herbes de Provence (1,1%)* (basilic, persil, sarriette, romarin, origan, marjolaine, thym, livèche), sucre, amidon modifié de pomme de terre, paprika, sel, poivre noir, extrait de poivre. Pâte cuite (43,5%)* : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini.

Allergènes: 
thon,mozzarella,blé,seigle,soja,orge

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

pour 100 g Pour 1/3 de pizza (113 g) % des AR*
Energie 976kJ/232kcal 1102kJ/263kcal 13%
Matières grasses 8.6g 9.7g 14%
dont Acides gras saturés 2.4g 2.7g 14%
Glucides 29g 32g 13%
dont Sucres 5.2g 5.9g 7%
Fibres 2.1g 2.4g
Protéines 9g 10g 20%
Sel 1.3g 1.5g 25%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson (200°C chaleur traditionnelle recommandée ou chaleur tournante). Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 11-13 min.
Format(s) disponible(s): 
3