Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, comme en Italie ! Craquez pour les recettes de pizzas Four à Pierre, la sensation trattoria dans votre cuisine, ou pour les pizzas La Grandiosa, qui font rimer croustillant et générosité.
Pizza à pâte fine Four à Pierre
La pizza Four à Pierre de Buitoni, c'est la sensation trattoria chez vous, en quelques minutes au four. La finesse de la pâte des pizzas Four à Pierre, l'équilibre si gourmand de leurs saveurs, en font un moment "così buono", si bon, à savourer… Leur secret ? Une pâte à pizza lentement pétrie et finement étalée, pour encore plus de croustillant, comme en Italie !

BUITONI FOUR A PIERRE pizza surgelée Thon à la Provençale 340g

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Découvrez une recette au thon gourmande, d'inspiration provençale. Le thon,enrobé d’une marinade au paprika, aux oignons rouges et à l'ail, est accompagné d'olives noires, le tout sur une sauce tomate cuisinée, aux oignons et herbes de Provence.

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (56,5%) : THON (12%)* (THON (9,8%)*, huile de tournesol, sel), purée de tomates (11,3%)*, MOZZARELLA, olives noires (7,3%)*, eau, pulpe d'ail (3,3%)*, oignons (2,7%)*, oignons rissolés (1,8%)* (oignons (1,5%)*, huile de tournesol), huile de tournesol, herbes de Provence (1,1%)* (basilic, persil, sarriette, romarin, origan, marjolaine, thym, livèche), sucre, amidon modifié de pomme de terre, paprika, sel, poivre noir, extrait de poivre. Pâte cuite (43,5%) : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *pourcentage relatif au produit fini. Peut contenir : moutarde, sésame.

Allergènes: 
thon,mozzarella,blé,seigle,soja,orge

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/3 de pizza soit 113 g
Valeur énergétique (kJ) 921kJ 1039kJ soit 12% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 219kcal 248kcal soit 12% des AJR
Matières grasses 8.6g 9.7g soit 14% des AJR
Acides gras saturés 2.4g 2.7g soit 14% des AJR
Glucides 25.5g 28.8g soit 11% des AJR
Sucres 4.7g 5.3g soit 6% des AJR
Fibres alimentaires 2.1g 2.4g
Protéines 9g 10.1g soit 20% des AJR
Sel 1.3g 1.5g soit 25% des AJR

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson (200°C chaleur traditionnelle recommandée ou chaleur tournante). Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 11-13 min.
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
3