Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, comme en Italie ! Craquez pour les recettes de pizzas Four à Pierre, la sensation trattoria dans votre cuisine, ou pour les pizzas La Grandiosa, qui font rimer croustillant et générosité.
Pizza à pâte fine Four à Pierre
La pizza Four à Pierre de Buitoni, c'est la sensation trattoria chez vous, en quelques minutes au four. La finesse de la pâte des pizzas Four à Pierre, l'équilibre si gourmand de leurs saveurs, en font un moment "così buono", si bon, à savourer… Leur secret ? Une pâte à pizza lentement pétrie et finement étalée, pour encore plus de croustillant, comme en Italie !

BUITONI FOUR A PIERRE Pizza Bolognaise 390g

La pizza surgelée Four à Pierre de Buitoni, c'est d'abord une pâte à pizza préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis, pour garantir un croustillant inimitable, la pizza Four à Pierre est directement cuite sur pierre. Le résultat : une pizza à la fois moelleuse et croustillante. Découvrez la pizza Four à Pierre Bolognaise, avec de la viande hachée 100% pur bœuf préparée avec des oignons ; des petites carottes et une pointe d'ail ; du fromage fondant sur une délicieuse sauce tomate cuisinée.

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (57,1%)* : eau, viande de bœuf précuite (12,7%)*, purée de tomates (9,7%)*, EDAM, MOZZARELLA (4,8%)*, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol) (4,9%)*, oignons (1,5%)*, amidon modifié de pomme de terre, carottes (0,5%)*, sucre, huile de tournesol, sel, pulpe d'ail, arômes, paprika, persil, origan, poudre de betterave, extraits naturels d'épices (thym, origan, poivre, laurier). Pâte cuite (42,9%)* : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini.

Allergènes: 
édam,mozzarella,blé,seigle,soja,orge

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/3 de pizza (130g)
Valeur énergétique (kJ) 799kJ 1042kJ soit 12% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 190kcal 248kcal soit 12% des AJR
Matières grasses 5.8g 7.6g soit 11% des AJR
Acides gras saturés 2.6g 3.4g soit 17% des AJR
Glucides 24g 31.2g soit 12% des AJR
Sucres 5.4g 7g soit 8% des AJR
Protéines 9.6g 12.5g soit 25% des AJR
Sel 1.2g 1.6g soit 27% des AJR
Fibres alimentaires 1.7g 2.2g

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson (200°C chaleur traditionnelle recommandée ou 180°C chaleur tournante). Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage. Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 16-18 min.
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
3