Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, comme en Italie ! Craquez pour les recettes de pizzas Four à Pierre, la sensation trattoria dans votre cuisine, ou pour les pizzas La Grandiosa, qui font rimer croustillant et générosité.
Pizza à pâte fine Four à Pierre
La pizza Four à Pierre de Buitoni, c'est la sensation trattoria chez vous, en quelques minutes au four. La finesse de la pâte des pizzas Four à Pierre, l'équilibre si gourmand de leurs saveurs, en font un moment "così buono", si bon, à savourer… Leur secret ? Une pâte à pizza lentement pétrie et finement étalée, pour encore plus de croustillant, comme en Italie !

BUITONI FOUR A PIERRE Pizza Jambon Fromage 3 x 350g

Four à Pierre de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée, puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Découvrez la pizza jambon-fromage, un classique généreux : de belles allumettes de jambon, des lamelles de fromage fondant, sur une délicieuse sauce tomate.

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (59,7%) : FROMAGES (24%)* (MOZZARELLA (15,5%)*, EDAM (8,5%)*), jambon cuit (11%)* (viande de porc (UE), eau, gélatine de porc, stabilisants : di- et triphosphates, sel, sirop de glucose, gélifiant : E407a, arôme, arôme de fumée, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), eau, purée de tomates (8,3%)*, amidon modifié de pomme de terre, pulpe d'ail, basilic (0,14%)*, sel, origan, poudre de betterave, extrait de poivre. Pâte cuite (40,3%) : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. % rapportés au produit fini. Peut contenir : poisson.

Allergènes: 
Fromages,mozzarella,edam,blé,seigle,soja,orge

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/3 de pizza soit 117 g
Valeur énergétique (kJ) 883kJ 1034kJ soit 12% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 210kcal 246kcal soit 12% des AJR
Matières grasses 8.2g 9.6g soit 14% des AJR
Acides gras saturés 4g 4.6g soit 23% des AJR
Glucides 21.5g 25.2g soit 10% des AJR
Sucres 5.3g 6.2g soit 7% des AJR
Protéines 11.9g 13.9g soit 28% des AJR
Sel 1.3g 1.5g soit 25% des AJR
Fibres alimentaires 1.6g 1.8g

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson (200°C chaleur traditionnelle recommandée ou 180°C chaleur tournante). Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage. Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 16-18 min.
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
9