Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, comme en Italie ! Craquez pour les recettes de pizzas Four à Pierre, la sensation trattoria dans votre cuisine, ou pour les pizzas La Grandiosa, qui font rimer croustillant et générosité.
Pizza à pâte fine Four à Pierre
La pizza Four à Pierre de Buitoni, c'est la sensation trattoria chez vous, en quelques minutes au four. La finesse de la pâte des pizzas Four à Pierre, l'équilibre si gourmand de leurs saveurs, en font un moment "così buono", si bon, à savourer… Leur secret ? Une pâte à pizza lentement pétrie et finement étalée, pour encore plus de croustillant, comme en Italie !

BUITONI FOUR A PIERRE pizza surgelée Jambon Fromage 3 paks x 350g (x3 maxi format)

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée, puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Découvrez la pizza jambon-fromage, un classique généreux : de belles allumettes de jambon, des lamelles de fromage fondant, sur une délicieuse sauce tomate.

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (59,7%)* : FROMAGES (24%)* (MOZZARELLA (15,5%)*, EDAM (8,5%)*), eau, jambon cuit standard (11%)* (viande de porc (UE), eau, gélatine de porc, stabilisants : di- et triphosphates, sel, sirop de glucose, gélifiant : E407a, arôme, arôme de fumée, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), purée de tomates (8,3%), amidon modifié de pomme de terre, sel, basilic (0,14%), pulpe d'ail, origan, poudre de betterave, extrait de poivre. Pâte cuite (40,3%)* : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini. Peut contenir : poisson.

Allergènes: 
Fromages,mozzarella,édam,blé,seigle,soja,orge

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

Labels: 
pour 100 g Pour 1/3 de pizza (117 g) % des AR*
Energie 895kJ/213kcal 1044kJ/248kcal 12%
Matières grasses 7.2g 8.4g 12%
dont Acides gras saturés 3.9g 4.5g 23%
Glucides 24g 28g 11%
dont Sucres 4.2g 4.9g 5%
Fibres 1.5g 1.8g
Protéines 12g 14g 28%
Sel 1.4g 1.7g 28%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Pour une pizza réussie : Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson. Chaleur traditionnelle recommandée 200°C ou chaleur tournante 180°C. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage. Enfournez à mi-hauteur la pizza 16-18 min sur la plaque froide.
Format(s) disponible(s): 
9