Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, comme en Italie ! Craquez pour les recettes de pizzas Four à Pierre, la sensation trattoria dans votre cuisine, ou pour les pizzas La Grandiosa, qui font rimer croustillant et générosité.
Pizza à pâte fine Four à Pierre
La pizza Four à Pierre de Buitoni, c'est la sensation trattoria chez vous, en quelques minutes au four. La finesse de la pâte des pizzas Four à Pierre, l'équilibre si gourmand de leurs saveurs, en font un moment "così buono", si bon, à savourer… Leur secret ? Une pâte à pizza lentement pétrie et finement étalée, pour encore plus de croustillant, comme en Italie !

BUITONI FOUR A PIERRE Pizza Royale 370g

La pizza surgelée Four à Pierre de Buitoni, c'est d'abord une pâte à pizza préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis, pour garantir un croustillant inimitable, la pizza Four à Pierre est directement cuite sur pierre. Le résultat : une pizza à la fois moelleuse et croustillante.

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (58,6%) : FROMAGES (19,9%)* (MOZZARELLA, EDAM), eau, jambon cuit (10%)* (viande de porc, eau, gélatine de porc, stabilisants : polyphosphates, sel, sirop de glucose, gélifiant : E407a, arôme, arôme de fumée, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), purée de tomates, sauce façon pesto (3,2%)* (eau, huile de tournesol, CREME en poudre, basilic, pulpe d'ail, persil, amidon modifié de pomme de terre), olives noires (3%)*, amidon modifié de pomme de terre, pulpe d'ail, sel, persil, origan, poudre de betterave, extrait de poivre. Pâte cuite (41,4%) : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini.

Allergènes: 
fromages,mozzarella,edam,crème,blé,seigle,soja,orge

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g pour 123 g = Pour 1/3 de pizza.
Valeur énergétique (kJ) 868kJ 1069kJ soit 13% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 207kcal 255kcal soit 13% des AJR
Matières grasses 7.7g 9.5g soit 14% des AJR
Acides gras saturés 3.4g 4.2g soit 21% des AJR
Glucides 23g 28.3g soit 11% des AJR
Sucres 3.7g 4.6g soit 5% des AJR
Protéines 10.5g 12.9g soit 26% des AJR
Sel 1.4g 1.7g soit 28% des AJR
Fibres alimentaires 1.7g 2.1g

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson (200°C chaleur traditionnelle recommandée ou 180°C chaleur tournante). Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage. Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 16-18 min.
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
3