Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte fine
Les pizzas à pâte fine : découvrez les gammes de pizzas à pâte fine Buitoni. Des pizzas cuites sur pierre pour une pâte croustillante sur les bords et moelleuse à cœur, à l'Italienne !
La Grandiosa
La Grandiosa de Buitoni, c’est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée à la garniture généreuse. Parce qu'une bonne pizza italienne, c'est d'abord des ingrédients soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis.

BUITONI LA GRANDIOSA Pizza Regina Pesto 570g

La Pizza La Grandiosa de BUITONI, c’est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée généreuse : des ingrédients soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis. La pizza Grandiosa Regina Pesto, c'est de grandes tranches de jambon, de la mozzarella fondante, des champignons de Paris émincés, le tout relevé par des touches de pesto.

Ingrédients

Ingrédients: Garniture (54%) : Purée de tomates, MOZZARELLA (9,5%)*, jambon cuit de porc goût fumé (8%)* (jambon de porc, eau, sel, stabilisants : polyphosphates, dextrose, arôme (GLUTEN, CELERI), arôme de fumée, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), eau, EDAM, champignons de Paris (4,5%)*, pesto (2,4%)* (eau, CREME en poudre, huile de tournesol, basilic (0,4%)*, pulpe d'ail, huile d'olive extra vierge, GRANA PADANO, amidon modifié de pomme de terre), olives (2,4%)*, huile d'olive extra vierge, herbes aromatiques (origan, sarriette, romarin, marjolaine, basilic, thym, livèche), sel, persil. Pâte (46%) : Farine de BLE, eau, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), levure boulangère, huile de tournesol, sel. * : % rapportés au produit fini. Peut contenir : moutarde, sésame et poisson.

Allergènes: 
mozzarella,gluten,céleri,edam,crème,grana padano,blé,seigle,soja

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 GRM Par portion (1/4 de pizza) 142,5g pour 142.5g
Valeur énergétique (kJ) 886kJ 1261kJ soit 15% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 211kcal 300kcal soit 15% des AJR
Matières grasses 7.8g 11.1g soit 16% des AJR
Acides gras saturés 3.1g 4.5g soit 23% des AJR
Glucides 24.4g 34.7g soit 13% des AJR
Sucres 4.5g 6.5g soit 7% des AJR
Protéines 9.9g 14.1g soit 28% des AJR
Sel 1.2g 1.8g soit 29% des AJR
Fibres alimentaires 1.8g 2.6g

Conseils d'utilisation

Pour une pâte réussie ! Le temps du préchauffage, laissez la pizza sur la plaque hors du four. Préchauffage : Chaleur traditionnelle (recommandé) 200°C, chaleur tournante 180°C. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 16 à 18 minutes. C'est prêt !
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
4