Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse So Creamy
Avec la gamme Fraîch'Up So Creamy, Buitoni a pensé aux gourmands qui aiment les pizzas blanches... Fondez pour la combinaison unique de la pâte épaisse Fraîch'Up qui lève et cuit dans votre four, et d'une délicieuse garniture à base de crème fraîche onctueuse. Ajoutez-y des ingrédients savoureux et ultra-gourmands : du bon fromage, des petits lardons au bon goût fumé, des oignons rissolés ou encore des morceaux de poulet tendre… Miam !

BUITONI FRAICH UP SO CREAMY FROMAGE INTENSE 580G

Avec la pizza Fraîch'Up So Creamy, Buitoni associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation !

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (59,3%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (40,7%)* : FROMAGES (27,6%)* (EDAM (15%)*, MOZZARELLA (7,4%)*, BLEU (5,2%)*), CREME fraîche (6,7%)*, eau, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, basilic, origan, persil, sel, extrait de poivre. *% déclarés sur produit fini.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,fromages,edam,mozzarella,bleu,crème

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 GRM Pour 1/4 de pizza. pour 145g
Valeur énergétique (kJ) 1094kJ 1586kJ soit 19% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 261kcal 378kcal soit 19% des AJR
Matières grasses 11.6g 16.8g soit 24% des AJR
Acides gras saturés 5.9g 8.5g soit 43% des AJR
Glucides 26.5g 38.4g soit 15% des AJR
Sucres 3.7g 5.4g soit 6% des AJR
Protéines 12g 17.4g soit 35% des AJR
Sel 1.2g 1.8g soit 30% des AJR
Fibres alimentaires 1.3g 1.8g
190mg 275.5mg

Conseils d'utilisation

Pour une pizza réussie : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Préchauffage avec la plaque du four : chaleur traditionnelle 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson (ne pas mettre le disque en carton au four) : Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 minutes. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu, c'est prêt.
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
4