Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse So Creamy
Avec la gamme Fraîch'Up So Creamy, Buitoni a pensé aux gourmands qui aiment les pizzas blanches... Fondez pour la combinaison unique de la pâte épaisse Fraîch'Up qui lève et cuit dans votre four, et d'une délicieuse garniture à base de crème fraîche onctueuse. Ajoutez-y des ingrédients savoureux et ultra-gourmands : du bon fromage, des petits lardons au bon goût fumé, des oignons rissolés ou encore des morceaux de poulet tendre… Miam !

BUITONI FRAICH'UP SO CREAMY pizza surgelée Reine Blanche 580g

Avec la pizza FRAICH'UP SO CREAMY, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation ! La pizza Reine Blanche FRAICH'UP SO CREAMY, c’est une pizza à la crème fraîche avec de la Mozzarella fondante, des lamelles de jambon, des olives noires et du pesto rosso.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (59,3%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (40,7%)* : MOZZARELLA, jambon cuit (10,7%)* (jambon de porc (UE), eau, gélatine de porc, stabilisants : di- et triphosphates, sel, sirop de glucose, gélifiant : E407a, arôme, arôme de fumée, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), CREME fraîche (6,3%)*, eau, purée de tomates, olives noires (1,7%)*, huile de tournesol, oignons, huile d'olive extra vierge, amidon modifié de pomme de terre, pulpe d'ail, basilic, persil, sel, origan, extrait de poivre. * % exprimés sur le produit fini.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,mozzarella,crème

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/4 de pizza (145 g)
Valeur énergétique (kJ) 974kJ 1410kJ soit 17% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 232kcal 336kcal soit 17% des AJR
Matières grasses 8.6g 12.4g soit 18% des AJR
Acides gras saturés 3.3g 4.7g soit 24% des AJR
Glucides 27.7g 40.2g soit 15% des AJR
Sucres 5.4g 7.8g soit 9% des AJR
Fibres alimentaires 1.5g 2.2g
Protéines 10.2g 14.7g soit 29% des AJR
Sel 1.3g 1.9g soit 31% des AJR

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
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