Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse So Creamy
Avec la gamme Fraîch'Up So Creamy, Buitoni a pensé aux gourmands qui aiment les pizzas blanches... Fondez pour la combinaison unique de la pâte épaisse Fraîch'Up qui lève et cuit dans votre four, et d'une délicieuse garniture à base de crème fraîche onctueuse. Ajoutez-y des ingrédients savoureux et ultra-gourmands : du bon fromage, des petits lardons au bon goût fumé, des oignons rissolés ou encore des morceaux de poulet tendre… Miam !

BUITONI FRAICH'UP SO CREAMY pizza surgelée Façon Raclette 580g

Avec la pizza FRAICH'UP SO CREAMY, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation ! La pizza FRAICH'UP SO CREAMY Façon Raclette est une recette inspirée d'un classique de la cuisine Française réinterprétée avec toute la gourmandise de FRAICH'UP SO CREAMY. Des lamelles de lardons au bon goût fumé, des oignons rouges croquants et des pommes de terre fondantes mariés à une onctueuse base crème fraîche, le tout recouvert d'un délicieux Reblochon associé à de la Mozzarella pour une pizza gourmande et savoureuse.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (59,7%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (40,3%)* : MOZZARELLA (11,7%), CREME fraîche (8,6%)*, pommes de terre rissolées (7,2%)* (pommes de terre, huile de tournesol, sucre), oignons rouges, lardons fumés (3,3%)* (poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250, fumée), REBLOCHON (2,9%)* (colorant : rocou), eau, amidon modifié de pomme de terre, persil, sel, extrait de poivre. * % exprimés sur produit fini.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,mozzarella,crème,reblochon

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/4 de pizza (145 g)
Valeur énergétique (kJ) 1005kJ 1458kJ soit 17% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 239kcal 347kcal soit 17% des AJR
Matières grasses 9.2g 13.3g soit 19% des AJR
Acides gras saturés 4.3g 6.2g soit 31% des AJR
Glucides 28.8g 41.7g soit 16% des AJR
Sucres 5.1g 7.4g soit 8% des AJR
Protéines 9.8g 14.1g soit 28% des AJR
Sel 1.2g 1.8g soit 29% des AJR
Fibres alimentaires 1.5g 2.2g

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
4