Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse So Creamy
Avec la gamme Fraîch'Up So Creamy, Buitoni a pensé aux gourmands qui aiment les pizzas blanches... Fondez pour la combinaison unique de la pâte épaisse Fraîch'Up qui lève et cuit dans votre four, et d'une délicieuse garniture à base de crème fraîche onctueuse. Ajoutez-y des ingrédients savoureux et ultra-gourmands : du bon fromage, des petits lardons au bon goût fumé, des oignons rissolés ou encore des morceaux de poulet tendre… Miam !

BUITONI FRAICH UP SO CREAMY pizza surgelée Poulet aux Epices 580g

Avec la pizza FRAICH'UP SO CREAMY, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation ! FRAICH'UP SO CREAMY Poulet aux Epices, c’est de tendres morceaux de poulet relevés d’épices aromatiques et d’oignons rissolés pour une touche sucrée et gourmande. Le tout sublimé d’une sauce blanche et de pointes de fromage blanc aux fines herbes pour l’onctuosité.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (59,3%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (40,7%)* : viande de poulet (Hors UE) cuite (11%)*, MOZZARELLA, CREME fraîche (6,9%)*, tomates cerises (3,9%)*, eau, FROMAGE blanc maigre, huile de tournesol, oignons rissolés (1,2%)* (oignons, huile de tournesol), oignons, pulpe d'ail, sucre, amidon modifié de pomme de terre, épices orientales (extraits naturels d'épices (cannelle, cumin, poivre), paprika), persil, colorant (caramel ordinaire), sel. *% indiqués par rapport au produit fini.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,mozzarella,crème,fromage

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/4 de pizza (145 g)
Valeur énergétique (kJ) 941kJ 1362kJ soit 16% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 224kcal 324kcal soit 16% des AJR
Matières grasses 7.4g 10.7g soit 15% des AJR
Acides gras saturés 2.7g 3.9g soit 20% des AJR
Glucides 27.8g 40.3g soit 16% des AJR
Sucres 5.6g 8.1g soit 9% des AJR
Fibres alimentaires 1.4g 2g
Protéines 10.8g 15.6g soit 31% des AJR
Sel 1.2g 1.8g soit 29% des AJR

Conseils d'utilisation

Pour une Fraich'Up réussie : Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 13 à 15 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
4