Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse Little Italy
Découvrez les pizzas Fraîch’Up Little Italy : le mélange entre la tradition italienne et l’audace culinaire New-Yorkaise ! Retrouvez trois recettes uniques et tendance qui vont vous faire vivre un voyage au cœur du quartier italien de New-York : la mythique pizza au pepperoni, la recette de pizza veggie aux légumes grillés ou encore la pizza Italian Burger, au bon goût de viande hachée et de tomates juteuses.

BUITONI FRAICH'UP LITTLE ITALY pizza surgelée Pepperoni Deluxe 550g

FRAICH'UP LITTLE ITALY de BUITONI est inspirée de la combinaison du savoir-faire ancestral des pizzaïolos italiens et de l’audace et la modernité culinaire de New-York. Ce sont des garnitures gourmandes, généreuses et originales, sublimées par des sauces remarquables sur une pâte dorée, moelleuse et croustillante ! La Pepperoni Deluxe est une recette pleine de saveurs, généreuse et épicée, grâce à son bacon et pepperoni, l'immanquable pesto rouge et sa sauce de ketchup épicée.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (57,3%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d’ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (42,7%)* : Sauce ketchup (12,7%)* (purée de tomate, eau, sucre, vinaigre d’alcool, amidon modifié de pomme de terre, huile de tournesol, poudre de chili, extrait de cumin, arôme, poivre), MOZZARELLA, pepperoni (6,2%)* (viande de porc (UE), bacon de porc (UE), sel, sucre, épices et extraits d’épices, antioxydant : E300, conservateur : E250, fumée), pesto rouge (5,4%)* (purée de tomates, oignons, huiles d’olive extra vierge et de tournesol, eau, pulpe d’ail, basilic, sel, amidon modifié de pomme de terre, extrait de poivre), bacon (4,5%)* (poitrine de porc (UE), sel, dextrose, arôme de fumée, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250, fumée), poivrons rouges (3,4%)*, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), persil. *% indiqués par rapport au produit fini. Peut contenir : moutarde.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,mozzarella

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

pour 100 g Pour 1/4 de pizza (138 g) % des AR*
Energie 974kJ/232kcal 1340kJ/319kcal 16%
Matières grasses 8.3g 11.4g 16%
dont Acides gras saturés 2.8g 3.8g 19%
Glucides 28.9g 39.8g 15%
dont Sucres 7.5g 10.3g 11%
Fibres 1.6g 2.2g
Protéines 9.6g 13.2g 26%
Sel 1.4g 2g 33%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Pour une Fraich'Up réussie : Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage. 240°C chaleur traditionnelle recommandée ou 220°C chaleur tournante. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 11 à 13 minutes. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu... C'est prêt !
Format(s) disponible(s): 
4