Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse Fraîch'Up
Découvrez les pizzas Fraîch'Up de Buitoni : des pizzas ultra-gourmandes et généreuses. Placez votre pizza Fraîch’Up surgelée au four, et regardez la pâte épaisse et extra-moelleuse lever et dorer… La Fraîch'Up, c’est une expérience unique et des recettes de pizza savoureuses pour toute la famille !

BUITONI FRAICH'UP pizza surgelée Royale 600g

La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant ! FRAICH'UP Royale de BUITONI vous comblera avec son jambon, son fromage fondant et ses champignons sublimés par des pointes de pesto.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (56,3%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (43,7%)* : Jambon cuit (10%)* (viande de porc (UE), eau, gélatine de porc, stabilisants : di- et triphosphates, sel, sirop de glucose, gélifiant : E407a, arôme, arôme de fumée, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), purée de tomates, MOZZARELLA (6,2%)*, EMMENTAL (6,2%)*, champignons de Paris (Agaricus bisporus) (5,6%)*, eau, sauce pesto (2,5%)* (eau, CREME en poudre, huile de tournesol, basilic (0,4%)*, pulpe d'ail, huile d'olive extra vierge, GRANA PADANO, amidon modifié de pomme de terre), huile d'olive extra vierge, amidon modifié de pomme de terre, thym, sel. *% exprimés sur le produit fini.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,mozzarella,emmental,crème,grana padano

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/4 de pizza (150 g)
Valeur énergétique (kJ) 879kJ 1321kJ soit 16% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 209kcal 314kcal soit 16% des AJR
Matières grasses 6.7g 10.1g soit 14% des AJR
Acides gras saturés 2.6g 3.9g soit 20% des AJR
Glucides 26.1g 39.1g soit 15% des AJR
Sucres 5.2g 7.8g soit 9% des AJR
Fibres alimentaires 1.6g 2.4g
Protéines 10.4g 15.5g soit 31% des AJR
Sel 1.2g 1.8g soit 30% des AJR

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
4