Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse Fraîch'Up
Découvrez les pizzas Fraîch'Up de Buitoni : des pizzas ultra-gourmandes et généreuses. Placez votre pizza Fraîch’Up surgelée au four, et regardez la pâte épaisse et extra-moelleuse lever et dorer… La Fraîch'Up, c’est une expérience unique et des recettes de pizza savoureuses pour toute la famille !

BUITONI FRAICH'UP pizza surgelée Poulet Barbecue 600g

La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant ! Amateurs de poulet ? Dégustez une recette originale et ultra-généreuse au Poulet Sauce Barbecue avec la pizza FRAICH'UP Poulet Sauce Barbecue.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (57,3%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (42,7%)* : MOZZARELLA, sauce barbecue (12,3%)* (purée de tomates, eau, sucre, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, sel, colorant (caramel ordinaire), pulpe d'ail, arôme de fumée, poudre de chili, extrait de cumin, arôme), viande de poulet (hors UE) cuite (11%)*, poivron rouge, oignons rissolés (oignon, huile de tournesol), poivron jaune, huile de tournesol, basilic (0,4%)*, épices et aromates, pulpe d'ail, sel. *% indiqués par rapport au produit fini.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,Mozzarella

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

pour 100 g Pour 1/4 de pizza (150 g) % des AR*
Energie 966kJ/229kcal 1449kJ/344kcal 17%
Matières grasses 6.7g 10g 14%
dont Acides gras saturés 2.2g 3.2g 16%
Glucides 30g 45g 17%
dont Sucres 7.1g 11g 12%
Fibres 1.5g 2.2g
Protéines 12g 17g 34%
Sel 1.2g 1.8g 30%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Format(s) disponible(s): 
4