Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse Fraîch'Up
Découvrez les pizzas Fraîch'Up de Buitoni : des pizzas ultra-gourmandes et généreuses. Placez votre pizza Fraîch’Up surgelée au four, et regardez la pâte épaisse et extra-moelleuse lever et dorer… La Fraîch'Up, c’est une expérience unique et des recettes de pizza savoureuses pour toute la famille !

BUITONI FRAICH'UP pizza surgelée Bolognaise 600g

La pâte à pizza unique de FRAICH'UP lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant ! La pizza FRAICH'UP Bolognaise de BUITONI, c’est une recette généreuse en viande hachée cuisinée avec des petits dés de carotte, des aromates et des oignons. Pour sublimer le tout, la recette est agrémentée d'une sauce à base de pulpe de tomate et cuisinée à l'huile d'olive.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (56,2%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (43,8%)* : Viande de bœuf (UE ou hors UE) cuite (13,3%)*, purée de tomates (8,6%)*, eau, MOZZARELLA (4,8%)*, EMMENTAL, CREME fraîche, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), carottes, GRANA PADANO, amidon modifié de pomme de terre, huile d'olive, persil (0,3%), huile de tournesol, sel, arôme, extrait de muscade, poivre. *% exprimés sur le produit fini.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,mozzarella,emmental,crème,grana padano

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/4 de pizza (150 g)
Valeur énergétique (kJ) 900kJ 1349kJ soit 16% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 214kcal 321kcal soit 16% des AJR
Matières grasses 6.9g 10.3g soit 15% des AJR
Acides gras saturés 3g 4.6g soit 23% des AJR
Glucides 26.1g 39.2g soit 15% des AJR
Sucres 5.1g 7.7g soit 9% des AJR
Fibres alimentaires 1.5g 2.2g
Protéines 11.1g 16.7g soit 33% des AJR
Sel 1.2g 1.8g soit 30% des AJR

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
4