Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse Fraîch'Up
Découvrez les pizzas Fraîch'Up de Buitoni : des pizzas ultra-gourmandes et généreuses. Placez votre pizza Fraîch’Up surgelée au four, et regardez la pâte épaisse et extra-moelleuse lever et dorer… La Fraîch'Up, c’est une expérience unique et des recettes de pizza savoureuses pour toute la famille !

BUITONI FRAICH'UP pizza surgelée 4 Fromages 600g

La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… Dégustez avec plaisir la pizza FRAICH'UP 4 Fromages, la pizza au fromage la plus gourmande. BUITONI a soigneusement sélectionné de l’Emmental, de l'Edam, de la Mozzarella et un Chèvre doux, pour vous proposer une pizza FRAICH'UP aux quatre fromages sur une pâte extra-moelleuse et légèrement croustillante.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (56,3%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (43,7%)* : EMMENTAL (8,7%)*, EDAM (8,7%)*, purée de tomates, MOZZARELLA (7,3%)*, eau, CHEVRE (2,6%)*, huile d'olive vierge, basilic (0,3%)*, amidon modifié de pomme de terre, sel. *% exprimés sur le produit fini.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,Emmental,edam,mozzarella,chèvre

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

pour 100 g Pour 1/4 de pizza (150 g) % des AR*
Energie 994kJ/237kcal 1492kJ/355kcal 18%
Matières grasses 8.9g 13.3g 19%
dont Acides gras saturés 4.7g 7g 35%
Glucides 26.3g 39.4g 15%
dont Sucres 5.1g 7.7g 9%
Fibres 1.4g 2.1g
Protéines 12.3g 18.4g 37%
Sel 1.1g 1.7g 29%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Format(s) disponible(s): 
4