Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse à partager Fiesta
Toujours plus pratique, la Pizza Fiesta de Buitoni est la première pizza prédécoupée à partager du rayon Surgelés. Avec ses 12 parts gourmandes et sa forme très pratique, vous aurez les mains libres pour échanger, débattre et vivre votre soirée à fond ! Entre la traditionnelle pizza Regina au jambon et aux champignons, et la pizza 3 fromages ultra-gourmande, le plus dur sera de choisir !

BUITONI FIESTA pizza surgelée Regina 500g

Une délicieuse pizza rectangulaire, déjà prédécoupée en 12 parts, pour des moments de partage à la fois festifs, gourmands et pratiques ! La pizza FIESTA Regina de BUITONI séduira tous vos convives avec ses morceaux de jambon, de champignons, son Edam savoureux, sa douce Mozzarella et sa délicieuse sauce tomate. Pour cuisiner nos sauces tomate, nous favorisons des tomates cultivées en plein champ au coeur des régions ensoleillées du Bassin Méditerranéen (Italie, Espagne, Portugal). Cueillies à maturité et transformées au plus vite après la récolte, leur fraîcheur, leur couleur et leur bon goût sont ainsi naturellement préservés.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte (48,8%) : farine de BLE, eau, huile de tournesol, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA, LAIT), levure boulangère, sucre, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (51,2%) : purée de tomates (10%)*, jambon cuit standard (9,6%)* (viande de porc, eau, gélatine de porc, stabilisants : di- et triphosphates, sel, sirop de glucose, gélifiant : E407a, arôme, arôme de fumée, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL (8,5%)*, MOZZARELLA (8,4%)*, champignons de Paris (4,8%)*, eau, huile de tournesol, pulpe d'ail, herbes aromatiques (basilic (0,7%)*, origan, persil, sarriette, romarin, marjolaine, thym, livèche), sucre, oignons, amidon modifié de pomme de terre, poivre, paprika, poudre de tomates, arômes, sel. *% rapportés au produit fini. Peut contenir : poisson.

Allergènes: 
blé,seigle,soja,lait,emmental,mozzarella

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

pour 100 g Pour 3 parts de pizza (125 g) % des AR*
Energie 1016kJ/242kcal 1272kJ/303kcal 15%
Matières grasses 9.2g 11.5g 16%
dont Acides gras saturés 3.3g 4.2g 21%
Glucides 28.3g 35.4g 14%
dont Sucres 5g 6.3g 7%
Fibres 1.9g 2.3g
Protéines 10.6g 13.3g 27%
Sel 1.3g 1.7g 28%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson : 200°C chaleur traditionnelle recommandée ou 180°C chaleur tournante. Durant le préchauffage, laissez la pizza sur la plaque de cuisson à température ambiante. Glissez la pizza au four sur la plaque de cuisson froide 13 à 14 min.
Format(s) disponible(s): 
4