Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes et généreuses, sur une pâte extra-moelleuse !
Little Italy
Les pizzas Fraîch’Up Little Italy, le mélange entre la tradition italienne et l’audace culinaire New-Yorkaise ! Découvrez trois recettes uniques et tendance qui vont vous faire vivre un voyage au coeur du quatier italien de New-York.

BUITONI LITTLE ITALY Pizza Pepperoni Deluxe 550G

Fraich’Up Little Italy est inspirée de la combinaison du savoir-faire ancestral des pizzaïolos italiens et de l’audace et la modernité culinaire de New-York. Ce sont des garnitures gourmandes , généreuses et originales, sublimées par des sauces remarquables sur une pâte dorée, moelleuse et croustillante ! La Pepperoni Deluxe est une recette pleine de saveurs, généreuse et épicée, grâce à son bacon et pepperoni, l'immanquable pesto rouge et sa sauce de ketchup épicée.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (57,3%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d’ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (42,7%)* : Sauce ketchup (12,7%)* (purée de tomate, eau, sucre, vinaigre d’alcool, amidon modifié de pomme de terre, huile de tournesol, poudre de chili, extrait de cumin, arôme, poivre), MOZZARELLA, pepperoni (6,2%)* (viande de porc (UE), bacon de porc (UE), sel, sucre, épices et extraits d’épices, antioxydant : E300, conservateur : E250, fumée), pesto rouge (5,4%)* (purée de tomates, oignons, huiles d’olive extra vierge et de tournesol, eau, pulpe d’ail, basilic, sel, amidon modifié de pomme de terre, extrait de poivre), bacon (4,5%)* (poitrine de porc (UE), sel, dextrose, arôme de fumée, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250, fumée), poivrons rouges (3,4%)*, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), persil. *% indiqués par rapport au produit fini. Peut contenir : moutarde.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,mozzarella

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/4 de pizza (138 g)
Valeur énergétique (kJ) 974kJ 1340kJ soit 16% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 232kcal 319kcal soit 16% des AJR
Matières grasses 8.3g 11.4g soit 16% des AJR
Acides gras saturés 2.8g 3.8g soit 19% des AJR
Glucides 28.9g 39.8g soit 15% des AJR
Sucres 7.5g 10.3g soit 11% des AJR
Protéines 9.6g 13.2g soit 26% des AJR
Sel 1.4g 2g soit 33% des AJR
Fibres alimentaires 1.6g 2.2g

Conseils d'utilisation

Pour une Fraich'Up réussie : Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage. 240°C chaleur traditionnelle recommandée ou 220°C chaleur tournante. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 11 à 13 minutes. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu... C'est prêt !
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
4