Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes et généreuses, sur une pâte extra-moelleuse !
Fraîch'Up
Pizzas Fraîch'Up de Buitoni : Des pizzas ultra-gourmandes sur une pâte épaisse et extra-moelleuse qui cuit et lève directement dans votre four... La Fraîch'Up, une expérience unique pour toute la famille !

BUITONI FRAICH'UP Pizza Poulet Sauce Barbecue 600g

La pâte à pizza unique de la pizza Fraîch'Up lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… Amateurs de poulet ? Dégustez une recette originale et ultra-généreuse au Poulet Sauce Barbecue avec la pizza Fraich'Up Poulet Sauce Barbecue.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (57,3%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (42,7%)* : MOZZARELLA, sauce barbecue (12,3%)* (purée de tomates, eau, sucre, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, sel, colorant (caramel ordinaire), pulpe d'ail, arôme de fumée, poudre de chili, extrait de cumin, arôme), viande de poulet (hors UE) cuite (11%)*, poivron rouge, oignons rissolés (oignon, huile de tournesol), poivron jaune, huile de tournesol, basilic (0,4%)*, épices et aromates, pulpe d'ail, sel. *% indiqués par rapport au produit fini.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,Mozzarella

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 g Pour 1/4 de pizza (150 g)
Valeur énergétique (kJ) 966kJ 1449kJ soit 17% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 229kcal 344kcal soit 17% des AJR
Matières grasses 6.7g 10g soit 14% des AJR
Acides gras saturés 2.2g 3.2g soit 16% des AJR
Glucides 30g 45g soit 17% des AJR
Sucres 7.1g 11g soit 12% des AJR
Protéines 12g 17g soit 34% des AJR
Sel 1.2g 1.8g soit 30% des AJR
Fibres alimentaires 1.5g 2.2g

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
4