Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes et généreuses, sur une pâte extra-moelleuse !
Fraîch'Up
Pizzas Fraîch'Up de Buitoni : Des pizzas ultra-gourmandes sur une pâte épaisse et extra-moelleuse qui cuit et lève directement dans votre four... La Fraîch'Up, une expérience unique pour toute la famille !

BUITONI FRAICH'UP Pizza 4 Fromages 600g

La pâte à pizza unique de la pizza Fraîch'Up lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… Dégustez avec plaisir la pizza Fraich'Up 4 Fromages, la pizza au fromage la plus gourmande. Buitoni a soigneusement sélectionné de l’emmental, de l'edam, de la mozzarella et un chèvre doux, pour vous proposer une pizza Fraîch’Up aux quatre fromages sur une pâte extra-moelleuse et légèrement croustillante.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte crue (56,3%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (43,7%)* : EMMENTAL (8,7%)*, EDAM (8,7%)*, purée de tomates, MOZZARELLA (7,3%)*, eau, CHEVRE (2,6%)*, huile d'olive vierge, basilic (0,3%)*, amidon modifié de pomme de terre, sel. *% exprimés sur le produit fini.

Allergènes: 
gluten,blé,seigle,soja,orge,Emmental,edam,mozzarella,chèvre

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

100 GRM Pour 1/4 de pizza (150 g)
Valeur énergétique (kJ) 994kJ 1492kJ soit 18% des AJR
Valeur énergétique (kcal) 237kcal 355kcal soit 18% des AJR
Matières grasses 8.9g 13.3g soit 19% des AJR
Acides gras saturés 4.7g 7g soit 35% des AJR
Glucides 26.3g 39.4g soit 15% des AJR
Sucres 5.1g 7.7g soit 9% des AJR
Protéines 12.3g 18.4g soit 37% des AJR
Sel 1.1g 1.7g soit 29% des AJR
Fibres alimentaires 1.4g 2.1g

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Conservation: 
Alerte: 
Format(s) disponible(s): 
4