NOS INGRÉDIENTS

Tout sur la sélection de nos ingrédients
et de nos fournisseurs 

Nos agriculteurs

Nous sélectionnons avec le plus grand soin nos agriculteurs et nos fournisseurs en Europe, pour garantir la qualité et la traçabilité des ingrédients utilisés dans nos pizzas.


Nos fournisseurs sont engagés dans l’initiative Global Food Safety Initiative, l’organisme international de Sécurité Alimentaire.

De la farine de blé

La pâte à pizza est faite à base de farine de blé, et constitue une source de féculent qui s’intègre dans une alimentation équilibrée.​


Toutes nos farines répondent à un cahier des charges strict et sont analysées avant la fabrication de nos pizzas.

De la purée de tomate de Méditerranée

Dans nos pizzas, nous utilisons exclusivement de la purée de tomates produite dans le bassin méditerranéen.


Notre purée est sans sucres ajoutés. Toutes nos sauces tomates sont pasteurisées, pour une sécurité maximale de nos produits.

Du Fromage de qualité

Toutes nos recettes utilisent en majorité de la mozzarella mais aussi de l’emmental, de l’edam, du chèvre ainsi que des fromages d’appellation selon nos différentes recettes :

  • Gorgonzola AOP (Four à Pierre + Grandiosa)
  • Reblochon AOP (Raclette)

  • Tous nos fromages sont pasteurisés.

    De l’huile d’olive et de colza

    Nous utilisons exclusivement dans nos produits de l’huile d’olive extra vierge, ainsi que de l’huile de colza.
    L’huile d’olive extra vierge est issue d’une première pression à froid des fruits murs de l’olivier . Appréciée bien sûr pour son goût et ses arômes, nous l’utilisons également pour son bon profil nutritionnel (85% d’acides gras insaturés).