PIZZAS PICCOLINIS®

Instructions de cuisson

Pour les pizzas PICCOLINIS® 3 FROMAGES :

  1. Préchauffez le four jusqu’à atteindre 200 °C.
  2. Retirez les pizzas du congélateur et retirez les sachets en plastique.
  3. Enfournez les pizzas à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus de 9 pizzas PICCOLINIS® à la fois.
  4. Faites cuire les pizzas à 200 °C pendant au moins 11 minutes. Les pizzas sont prêtes lorsque le fromage est bien fondu, et les bordures bien dorées. L’ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez les pizzas refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
  6. Dégustez et partagez !

!Ne mangez pas la pizza avant qu’elle ne soit complètement cuite. N’utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

Instructions de cuisson

Pour les pizzas PICCOLINIS® JAMBON FROMAGE,
THON, TOMATE & MOZZARELLA, LARDONS
& CRÈME ET BOLOGNAISE :

  1. Préchauffez le four jusqu’à atteindre 200 °C.
  2. Retirez les pizzas du congélateur et retirez les sachets en plastique.
  3. Enfournez les pizzas à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus de 9 pizzas PICCOLINIS® à la fois.
  4. Faites cuire les pizzas à 200 °C pendant au moins 13 minutes. Les pizzas sont prêtes lorsque le fromage est bien fondu, et les bordures bien dorées. L’ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez les pizzas refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
  6. Dégustez et partagez !

!Ne mangez pas la pizza avant qu’elle ne soit complètement cuite. N’utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

PIZZAS BELLA NAPOLI®

Instructions de cuisson

Pour les pizzas 4 FORMAGGI
ET PROSCIUTTO & FUNGHI :

  1. Préchauffez le four jusqu’à atteindre 250 °C.
  2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
  3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d’une pizza à la fois.
  4. Faites cuire la pizza à 250 °C pendant au moins 10 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L’ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
  6. Dégustez !

!Ne mangez pas la pizza avant qu’elle ne soit complètement cuite. N’utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

Instructions de cuisson

Pour la pizza TONNO :

  1. Préchauffez le four jusqu’à atteindre 250 °C.
  2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
  3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d’une pizza à la fois.
  4. Faites cuire la pizza à 250 °C pendant au moins 8 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L’ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
  6. Dégustez !

!Ne mangez pas la pizza avant qu’elle ne soit complètement cuite. N’utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

Instructions de cuisson

Pour la pizza MARGHERITA :

  1. Préchauffez le four jusqu’à atteindre 250 °C.
  2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
  3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d’une pizza à la fois.
  4. Faites cuire la pizza à 250 °C pendant au moins 7 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L’ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
  6. Dégustez !

!Ne mangez pas la pizza avant qu’elle ne soit complètement cuite. N’utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

PIZZAS SO TASTY

Instructions de cuisson

Pour la pizza 4 FROMAGES :

  1. Préchauffez le four jusqu’à atteindre 200 °C.
  2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
  3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d’une pizza à la fois.
  4. Faites cuire la pizza à 200 °C pendant au moins 22 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L’ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
  6. Dégustez !

!Ne mangez pas la pizza avant qu’elle ne soit complètement cuite. N’utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

Instructions de cuisson

Pour la pizza ROYALE :

  1. Préchauffez le four jusqu’à atteindre 200 °C.
  2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
  3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d’une pizza à la fois.
  4. Faites cuire la pizza à 200 °C pendant au moins 26 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L’ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
  6. Dégustez !

  7. !Ne mangez pas la pizza avant qu’elle ne soit complètement cuite. N’utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

Instructions de cuisson

Pour les pizzas BBQ POULET, BOLOGNAISE
ET THON :

  1. Préchauffez le four jusqu’à atteindre 200 °C.
  2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
  3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d’une pizza à la fois.
  4. Faites cuire la pizza à 200 °C pendant au moins 24 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L’ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
  5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
  6. Dégustez !

!Ne mangez pas la pizza avant qu’elle ne soit complètement cuite. N’utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.