Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse à partager Fiesta
Toujours plus pratique, la Pizza Fiesta de Buitoni est la première pizza prédécoupée à partager du rayon Surgelés. Avec ses 12 parts gourmandes et sa forme très pratique, vous aurez les mains libres pour échanger, débattre et vivre votre soirée à fond ! Entre la traditionnelle pizza Regina au jambon et aux champignons, et la pizza 3 fromages ultra-gourmande, le plus dur sera de choisir !

BUITONI FIESTA pizza surgelée Poulet Barbecue 500g

Une délicieuse pizza rectangulaire, déjà prédécoupée en 12 parts, pour des moments de partage à la fois festifs, gourmands et pratiques ! Laissez-vous surprendre par de généreux dés de poulet aux épices, des poivrons cuisinés et de la mozzarella fondante, le tout relevé par la délicieuse sauce barbecue de la pizza FIESTA Poulet Barbecue de BUITONI ! Pour fabriquer nos savoureuses pâtes à pizza FIESTA nous accordons le plus grand soin à la sélection de notre farine de blé. Les blés sont cultivés dans des champs situés en France à proximité des moulins. Les meuniers nous livrent une farine issue de blé cultivé en France, parfaitement adaptée à nos recettes et nos procédés de fabrication de pâte à pizza.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte (50,6%) : farine de BLE (32,8%), eau, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA, LAIT), levure boulangère, sucre, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (49,4%) : sauce barbecue 15,8%* (purée de tomates, eau, sucre, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, poudre de chili, pulpe d'ail, colorant (caramel ordinaire), extrait de cumin, arôme, arôme de fumée, sel), viande de poulet (Hors UE) cuite (9,8%)*, EDAM, MOZZARELLA, poivrons rouges (6,1%)*, huile de tournesol, basilic, pulpe d'ail, poudre de chili, origan, sel. *% exprimés sur produit fini. Peut contenir : poisson.

Allergènes: 
blé,seigle,soja,lait,édam,mozzarella

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

pour 100 g Pour 3 parts de pizza (125 g) % des AR*
Energie 996kJ/237kcal 1297kJ/309kcal 15%
Matières grasses 8.5g 10.7g 15%
dont Acides gras saturés 2.7g 3.3g 17%
Glucides 30.6g 38.3g 15%
dont Sucres 6.5g 8.2g 9%
Fibres 1.8g 2.3g
Protéines 10.8g 13.6g 27%
Sel 1.3g 1.7g 28%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Préchauffage : Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson à 200°C chaleur traditionnelle recommandée, 180°C chaleur tournante. Durant le préchauffage, laissez la pizza sur la plaque du cuisson à température ambiante. Cuisson : Glissez la pizza au four sur la plaque de cuisson froide 12 à 13 min.
Format(s) disponible(s): 
4