Pizzas surgelées BUITONI
Délicieuses et généreuses, les pizzas surgelées à l'italienne de Buitoni se déclinent en pâte fine, pâte épaisse et mini-pizzas pour répondre à toutes les gourmandises ! Des dizaines de recettes de pizzas savoureuses à retrouver au rayon surgelés de votre supermarché.
Pizzas à pâte épaisse
Les pizzas à pâte épaisse et moelleuse : découvrez les gammes de pizzas surgelées à pâte épaisse Buitoni. Des pizzas gourmandes à la garniture généreuse, sur une pâte extra-moelleuse ! Choisissez entre les recettes de pizzas Little Italy, toutes droit venues de New-York ; les pizzas Fraîch’Up et leur pâte épaisse et fondante ; les pizzas So Creamy, des recettes de pizzas blanches, encore plus moelleuses et savoureuses ; ou encore les pizzas Fiesta, à partager.
Pizza à pâte épaisse à partager Fiesta
Toujours plus pratique, la Pizza Fiesta de Buitoni est la première pizza prédécoupée à partager du rayon Surgelés. Avec ses 12 parts gourmandes et sa forme très pratique, vous aurez les mains libres pour échanger, débattre et vivre votre soirée à fond ! Entre la traditionnelle pizza Regina au jambon et aux champignons, et la pizza 3 fromages ultra-gourmande, le plus dur sera de choisir !

BUITONI FIESTA pizza surgelée Alpina 500g

Une délicieuse pizza rectangulaire, déjà prédécoupée en 12 parts, pizza FIESTA de BUITONI pour des moments de partage à la fois festifs, gourmands et pratiques ! Des lamelles de lardons au bon goût fumé, des oignons rouges croquants et des pommes de terre fondantes, le tout recouvert d'un délicieux Reblochon d'Appellation d'Origine Protégée associé à de la Mozzarella pour une pizza savoureuse. En privilégiant un fromage bénéficiant d'une AOP, nous assurons un fromage reconnu pour le savoir faire des fromagers de Savoie afin de garantir un fromage de qualité. La filière de producteurs en Savoie garantit un fromage authentique et une méthode de production et d’affinage protégée.

Ingrédients

Ingrédients: Pâte (52,6%) : farine de BLE, eau, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA, LAIT), levure boulangère, sucre, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (47,4%) : MOZZARELLA, pommes de terre rissolées (pommes de terre (7,4%)*, huile de tournesol, dextrose), CREME fraîche, lardons fumés (6%)* (poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250, fumée), oignons rouges (6%)*, eau, REBLOCHON (3,6%)* (colorant : rocou), amidon modifié de pomme de terre, sel, extrait de poivre. *% exprimés sur produit fini. Peut contenir : poisson.

Allergènes: 
blé,seigle,soja,lait,Mozzarella,crème,reblochon

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

pour 100 g Pour 3 parts de pizza (125 g) % des AR*
Energie 1084kJ/258kcal 1356kJ/323kcal 16%
Matières grasses 10.5g 13.1g 19%
dont Acides gras saturés 4.4g 5.5g 28%
Glucides 30.7g 38.4g 15%
dont Sucres 4.3g 5.4g 6%
Fibres 1.8g 2.2g
Protéines 9.4g 11.8g 24%
Sel 1.4g 1.7g 28%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson : 200°C chaleur traditionnelle recommandée ou 180°C chaleur tournante. Durant le préchauffage, laissez la pizza sur la plaque de cuisson à température ambiante. Glissez la pizza au four sur la plaque de cuisson froide 12 à 13 min.
Format(s) disponible(s): 
4