Buitoni, la passion de la pizza
Buitoni, la marque préférée de ceux qui aiment le bien-manger et les pizzas à l'italienne ! Découvrez l'univers d'une marque de pizzas surgelées qui fait rimer générosité et finesse, équilibre et gourmandise.
Trigo

Une bonne pizza, c’est d'abord du blé de qualité

Chez Buitoni, nous accordons le plus grand soin à la sélection de nos blés, pour fabriquer de savoureuses pâtes à pizza, comme en Italie.
Cultivés dans des champs situés à proximité des moulins, nous élaborons un mélange de qualité de blés avec les meuniers, pour réaliser des farines parfaitement adaptées à nos recettes de pizzas. Ces farines sont produites dans des moulins situés non loin de nos lieux de production, ce qui contribue à préserver l’environnement. Résultat ? De délicieuses pâtes à pizza, épaisses et moelleuses comme la Fraich’Up et la Pizza Fiesta ou au contraire fines et croustillantes comme la Four à Pierre et la Grandiosa, qui raviront les papilles de toute la famille.