Buitoni, la passion de la pizza
Buitoni, la marque préférée de ceux qui aiment le bien-manger et les pizzas à l'italienne ! Découvrez l'univers d'une marque de pizzas surgelées qui fait rimer générosité et finesse, équilibre et gourmandise.
Trigo
 

Nous sélectionnons un blé d'origine française pour nos pâtes

Pour fabriquer nos savoureuses pâtes à pizza nous accordons le plus grand soin à la sélection de notre farine de blé. Les blés sont cultivés dans des champs situés en France à proximité des moulins. Les meuniers nous livrent une farine issue de blé cultivé en France parfaitement adaptée à nos recettes et nos procédés de fabrication de pâte à pizza.

Résultat : de délicieuses pâtes à pizza, fines et croustillantes telles que la Four à Pierre et la Grandiosa, comme en Italie. Et pour les plus gourmands, Buitoni utilise également des mélanges de blé pour produire des pâtes à pizzas épaisses et moelleuses comme les recettes de Fraich’Up et pizza Fiesta.